Salsiccia valdostana - Salumificio Segor

Vai ai contenuti

Menu principale:

I nostri prodotti
Salsiccia valdostana

Salume  della tradizione regionale, preparato con carne bovina e suina  sezionata manualmente, spezie, aromi naturali e vino. L'impasto viene  insaccato meccanicamente in budelli naturali, legato a mano e appeso ad  essiccare. Viene utilizzata nella cucina locale, se fresca viene  consumata cotta o alla griglia altrimenti stagionata diventa un pregiato  salame da mangiar crudo e servito come antipasto freddo ottimo anche  come spuntino o merenda.
INGREDIENTI:
Carne suina, carne bovina, sale, vino rosso, saccarosio, fruttosio, destrosio, spezie
antiossidante: E 301
conservanti: E 252 E 250

2014 Copyright - Sito di proprietà del Salumificio Macelleria SEGOR snc - Piazza E. Chanoux 4
Villeneuve (AO) -Tel +39 0165 95479 - P.I.  00640110078
Torna ai contenuti | Torna al menu