Mignon di selvaggina - Salumificio Segor

Vai ai contenuti

Menu principale:

I nostri prodotti
Mignon di selvaggina

Preparati  con carne di selvaggina (80%) e grasso suino (20%), sale, svino, spezie  e aromi naturali. L'impasto viene insaccato meccanicamente in budelli  naturali, legato a mano e appeso ad essiccare. Aseconda del tipo viene  preparata con carne di cervo, camoscio, cinghiale, capriolo.
Una volta stagionata diventa un pregiato salume da mangiar crudo, ottimo come antipasto, spuntino o merenda.
INGREDIENTI:
Carne di selvaggina (cervo o camoscio o cinghiale o capriolo), carne suina, sale, vino rosso, saccarosio, fruttosio, destrosio, spezie
antiossidante: E 301
conservanti: E 252 E 250


2014 Copyright - Sito di proprietà del Salumificio Macelleria SEGOR snc - Piazza E. Chanoux 4
Villeneuve (AO) -Tel +39 0165 95479 - P.I.  00640110078
Torna ai contenuti | Torna al menu